Home // Blog // Экранизация Uncharted с Томом Холландом снова потеряла режиссера

Как сообщает Deadline, многострадальная экранизация Uncharted с Томом Холландом вновь потеряла режиссера. Лишь в сентябре мы сообщали, что картину согласился снять постановщик «Бамбли» Трэвис Найт. Однако он обнаружил, что его графики нельзя сопоставить с графиками занятого Холланда и решил покинуть проект. Напомним, что Холланд, по слухам, может появиться сразу в нескольких фильмах Marvel в качестве камео, не говоря уже о том, что у него запланированы съемки третьей части «Человека-паука». Также сообщалось, что одним из условий сохранения отношений между Sony и Disney станет работа Холланда на две кинематографические вселенные. Журналисты выяснили, что Человек-паук может появиться продолжении «Венома».

Экранизация Uncharted с Томом Холландом снова потеряла режиссера

Инсайдер: Человек-паук появится в «Веном 2»

Это станет началом кроссовера «Веном против Человека-паука».

Подробнее

«Неизведанное: Удача Дрейка» находится в производстве уже много лет и за это время проект настрадался. Кроме Трэвиса Найта картину собирались снять: Шон Леви («Ночь в музее»), Сэт Гордон («Несносные боссы»), Нил Бергер («Области тьмы») и Дэвид О. Рассел («Мой парень псих»). Помимо это сценарий фильма постоянно переписывался.

«Неизведанное: Удача Дрейка» все еще находится в календаре релизов Sony. Компания планирует выпустить картину 18 декабря 2020 года. 

Источник: gameguru.ru

0Комментариев для " Экранизация Uncharted с Томом Холландом снова поте... "
Оставить комментарий

Поиск

Войти или Зарегистрироваться

Интересное
sport

kwork
Telderi
Доработка и редизайн - ClearMindClub